Wenn du ein Foto von deinem gemalten Bild machst, wird es in deinen persönlichen Plopp-Bilder-Ordner gelegt. Du findest ihn über den Ordner "Eigene Dateien" "Eigene Bilder" "Plopp".
Linux
Bildschirmfotos werden unter Linux im Ordner "~/Plopp" gespeichert.
Mac
Auch beim Mac werden deine Bilder in einem eigenen Bilder-Ordner abgelegt. Wähle im Finder "Gehe zu" "Privat" und öffne den Ordner "Bilder". Hier findest du im Ordner "Plopp" deine Bilder.