Um die "Plopp" CD-ROM spielen zu können, wird eine Mindest-Farbtiefe von 16 Bit benötigt, besser sind 32 Bit.
Eine Farbtiefe von 24 Bit wird nicht unterstützt.
Die Farbeinstellungen des PCs kannst du folgendermaßen verändern:
über "Start" in der Menüleiste gelangt man zum Ordner "Systemsteuerung". Klickt man darin auf "Anzeige", kann man unter "Einstellungen" die Farbtiefe auf 16 Bit oder auch 32 Bit festlegen.
Mac
Die Anzahl Farben kann hier in den Systemeinstellungen im Abschnitt "Monitore" verändert werden.